Ihr Kleingartenverein möchte sich im Internet präsentieren
Wir beraten Sie umfangreich zu den Möglichkeiten einer Internetpräsentation. Was sollte Sie selbst und was sollten wir für Sie tun. Wir erstellen für Sie ein maßgeschneidertes Angebot!
Bei uns wissen Sie vorher, mit welchen Kosten Sie für das Projekt rechnen müssen!
Homepage mit einem kleinen CMS-System - sie können mit dem CMS später die HP selbst bearbeiten.

Sie sollten Grundkenntnisse in HTML besitzen.
Sie erwerben die Lizenz für das Content-Management-System. Texte und Bilder werden durch Sie an uns geliefert. Ersterstellung Ihrer Homepage durch uns.
inkl. Ergänzungen für 1 Jahr ! (Preis auf Anfrage)
Kleingärtnerverein Rüstringen e.V. Business Homepage mit einem CMS-System Business auf HTML/PHP-Basis individuell für Sie.

Sie können mit dem CMS später die HP selbst bearbeiten, das Desing schlagen Sie vor. Texte und Bilder werden durch Sie an uns geliefert.
Ersterstellung Ihrer Homepage durch uns.
Startseite, Vereinsseite (Vereinsbeschreibung), Kontaktseite auf PHP (E-Mail, Adresse, Telefon usw.), Wegbeschreibungsseite (GoogleMaps), freie Parzellen, Dokumente, Impressum ...
inkl. Ergänzungen für 1 Jahr ! (Preis auf Anfrage)
Anmeldung einer eigenen Domain: www.IhrWunschname.de erfolgt durch Sie!
(wir beraten und helfen Ihnen dabei)